お料理cuisine
素材の魅力を存分に引き出した料理を
ご提供しております。
厳選された旬の食材を使用し、
職人の技と繊細な味付けで、
心温まるおもてなしをお届けします。
昼の部11:30〜14:30 ※現在お昼の営業はしておりません。
夜の部17:00〜22:30 15,000円〜18,000円
別注にて越前蟹をご用意しております。(3月中)
※単品料理はご用意しておりません。
夏のお品書き
水無月(六月)おまかせ懐石コース
spring
春
春の訪れを感じさせる
華やかな一皿をお楽しみいただけます。
彩り豊かで味わい深く、五感で春を感じていただけます。
autumn
秋
旬のきのこや根菜、脂の乗った魚など、秋ならではの食材をふんだんに使用し
秋の豊かな味覚を存分に楽しめるコースをご用意いたします。
winter
冬
鮮な蟹をふんだんに使用した贅沢な一皿は、この季節ならではの味覚です。
心も体も温まる料理を取り揃えておりますので、ゆったりとした時間をお過ごしください。