お料理cuisine
旬の食材を活かした彩り豊かな季節のお料理をご用意しています。
季節ごとの味わいをお楽しみください。
※すべて天然の食材の為、予告なくメニューを変更する場合がございます。
昼の部11:30〜14:30
(最終入店時間 13:00)
- お昼の天麩羅懐石
-
8,800円(税込・サービス料別途)
※夜の懐石コースもご用意いたします。
夜の部18:00〜23:00
(最終入店時間 20:00)
- 越前蟹、セイコ蟹懐石
-
48,400円(税込・サービス料別途)
越前海の冬の王者を冠する越前蟹と雌の背甲蟹(香箱蟹)を余す事なくお愉しみいただける格別なお献立。
福井越山若水の恵みを織り交ぜた、贅沢な内容となってございます。様々な調理法で福井の厳冬の醍醐味を御賞味くださいませ。
- 越前紅ズワイガニ懐石
-
19,800円〜(税込・サービス料別途)
福井県で9月中旬〜6月中旬くらいまで水揚げされます。
紅ズワイ専門漁船の「大喜丸」が成熟したかにだけを狙う「量より質」の漁法を確立。活物、高品質な品を提供可能になりました。
県外のお客様へのおもてなしにお勧めです。
- 贅沢懐石
-
22,000円(税込・サービス料別途)
この時期お勧めの特撰食材を使った贅沢コースです。
- 緒ばたの懐石
-
16,500円(税込・サービス料別途)
当店がお勧めするお料理の内容となってございます。
(約9〜10品、お食事時間は2時間〜2時間半程)
- 少し軽めの懐石
-
13,200円(税込・サービス料別途)
お時間にご都合のある方や、軽めのお食事をご希望の方にお勧めする内容でございます。
(約8品、お食事時間は1時間半〜2時間程)
- 軽めの懐石
-
11,000円(税込・サービス料別途)
お時間にご都合のある方や、軽めのお食事をご希望の方にお勧めする内容でございます。
こちらのお献立は4名様以上のご予約にてご用意をさせていただきます。
(約7品、お食事時間は1時間半〜2時間程)
※単品料理はご用意しておりません。
お品書き
神無月のお献立(十月)
2025年11月6日(木)〜
越前蟹解禁予定
2024年も多くのお客様にご賞味いただき、心より感謝申し上げます。
今年も越前蟹の季節がやってまいりました。極上の味わいを、ぜひご堪能ください。
春
春の訪れを感じさせる
華やかな一皿をお楽しみいただけます。
彩り豊かで味わい深く、五感で春を感じていただけます。
夏
冷製料理やさっぱりとした味付けで、食欲が落ちる夏でもおいしくお召し上がりいただけます。
涼やかな味わいが魅力の、暑い季節にぴったりなメニューをご提供いたします。
秋
旬のきのこや根菜、脂の乗った魚など、秋ならではの食材をふんだんに使用し
秋の豊かな味覚を存分に楽しめるコースをご用意いたします。
冬
新鮮な蟹、特に越前かにをふんだんに使用した贅沢な一皿は、この季節ならではの味覚です。
心も体も温まる料理を取り揃えておりますので、ゆったりとした時間をお過ごしください。